Женевский сырный пирог
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
500 г Тесто слоеное дрожжевое (можно приготовить самой, у меня готовое)
100 г Говядина
50 г Сыр голландский
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Масло растительное
1 пуч. Укроп (свежий, для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
1 шт Яйцо (для смазывания)
150 мл Сливки (для соуса)
100 г Мука (для соуса)
50 г Масло сливочное (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные рулеты с персиком и голубым сыром под апельсиновым соусом
Следующий рецепт
Конфетки для детки