Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре"

Поварёнок
рецепт Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре"
  • 24
  • Количество порций10
  • Время приготовления6
Рецепт на 10 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Сало, Грудинка, Ветчина и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

1750 г  Говядина (Филе- 1500 г; сосисочный фарш - 250 г)
100 г  Сало (не соленое)
100 г  Грудинка (соленая)
100 г  Ветчина (варено-копченая)
800 г  Тесто слоеное дрожжевое
2 шт  Яйцо куриное (+1 для обмазки)
2 шт  Лук репчатый (+1 в маринад)
50 г  Петрушка (свежая)
1 ст. л.  Масло топленое
2 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Кунжут (для посыпки)
500 мл  Пиво светлое (маринад)
1 шт  Морковь (маринад)
1/4  Сельдерей корневой (маринад)
250 г  Свинина (сосисочный фарш)
1 ст. л.  Молоко сухое (сосисочный фарш)
50 мл  Молоко (сосисочный фарш)
1,5 ч. л.  Специи (базилик, орегано, сельдерей в равных пропорциях - сосисочный фарш)
Соль (+ перец, сосисочный фарш)
100 г  Грибы (любые, грибной соус)
25 г  Масло сливочное (грибной соус)
50 мл  Бульон (мясной, грибной соус)
250 мл  Сок томатный (грибной соус)
1 ст. л.  Крахмал картофельный (грибной соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок