Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре"
Поварёнок- 24
- 10
- 6
Понадобится:
1750 г Говядина (Филе- 1500 г; сосисочный фарш - 250 г)
100 г Сало (не соленое)
100 г Грудинка (соленая)
100 г Ветчина (варено-копченая)
800 г Тесто слоеное дрожжевое
2 шт Яйцо куриное (+1 для обмазки)
2 шт Лук репчатый (+1 в маринад)
50 г Петрушка (свежая)
1 ст. л. Масло топленое
2 ст. л. Сметана
2 ст. л. Кунжут (для посыпки)
500 мл Пиво светлое (маринад)
1 шт Морковь (маринад)
1/4 Сельдерей корневой (маринад)
250 г Свинина (сосисочный фарш)
1 ст. л. Молоко сухое (сосисочный фарш)
50 мл Молоко (сосисочный фарш)
1,5 ч. л. Специи (базилик, орегано, сельдерей в равных пропорциях - сосисочный фарш)
Соль (+ перец, сосисочный фарш)
100 г Грибы (любые, грибной соус)
25 г Масло сливочное (грибной соус)
50 мл Бульон (мясной, грибной соус)
250 мл Сок томатный (грибной соус)
1 ст. л. Крахмал картофельный (грибной соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок