Желудочки, тушенные с грибами

Поварёнок
рецепт Желудочки, тушенные с грибами
  • 11
Для приготовления понадобится: Морковь, Мука, Масло оливковое, Вода, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Морковь (средняя)
1-1,5 ст. л.  Мука
3-4 ст. л.  Масло оливковое
0,5 стак.  Вода
Соль (по вкусу)
500 г  Желудки куриные (индюшачьи)
2 шт  Лук репчатый
1 бан.  Шампиньоны (консервированные, можно взять свежие, цельные 250 г)
Перец черный (молотый)
Приправа
1-1,5 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок