Желтый рис под зелёным ореховым соусом

Поварёнок
рецепт Желтый рис под зелёным ореховым соусом
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Шпинат, Масло арахисовое, Паста кунжутная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (Жасмин от Мистраль)
2 пуч.  Шпинат
1 ст. л.  Масло арахисовое
1 ст. л.  Паста кунжутная
1 ст. л.  Масло грецкого ореха (паста)
5 дол.  Чеснок
1 стак.  Молоко кокосовое
1/2 ч. л.  Куркума
4 ст. л.  Кукуруза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок