Желейный десерт
Поварёнок- 11
- 2
- 60
Понадобится:
4 ст. л. Мука пшеничная (для бисквита)
1,5 ст. л. Какао-порошок (для бисквита)
Сода (для бисквита, щепотка)
1 шт Яйцо куриное (для бисквита)
7-8 ст. л. Сахар (для бисквита - 4 ст.л., для желе - 3-4 ст.л.)
Ванилин (2 щепотки)
1 стак. Сметана (для желе)
1 ч. л. Желатин (д.Оеткер, для желе)
Вода (1/4стак. - для желатина, 3 ст.л. - для бисквита)
Вишня (замороженную разморозить, горсть)
3 ст. л. Масло растительное (для бисквита)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок