Рыбные котлеты с творогом

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты с творогом
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Творог, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (я брала целую рыбу на 1,2 кг, как раз почти 500 г фарша получилось)
200 г  Творог
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Яйцо куриное
3-4 ломт.  Булочка (размоченная в молоке)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мука пшеничная (для панировки)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок