Желе вишнево-йогуртное в бисквите

Поварёнок
рецепт Желе вишнево-йогуртное в бисквите
  • 15
Для приготовления понадобится: Яйцо, Мука пшеничная, Сахар, Крахмал и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо (в бисквит)
75 г  Мука пшеничная (в бисквит)
80 г  Сахар (в бисквит)
2 ст. л.  Крахмал (в бисквит)
1.5 ч. л.  Разрыхлитель теста (в бисквит)
Вода (в бисквит - 4 ст.л.; в вишневое желе - 2 стак.; для замачивания желатина - 1 стак.)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания противня)
120 г  Йогурт (натуральный, 2 % жирности, в белое желе)
50 г  Желатин (быстрорастворимый)
5 ст. л.  Конфитюр (вишневый низкокалорийный D’arbo)
50 мл  Сливки (30%, для украшения)
30 г  Сахарная пудра (в белое желе - 15 г; в сливки - 15 г)
Мята (свежая, для украшения)
1  Соль (щепотка)
1  Ванилин (щепотка, в белое желе)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок