Желе вишнево-йогуртное в бисквите
Поварёнок- 15
Понадобится:
4 шт Яйцо (в бисквит)
75 г Мука пшеничная (в бисквит)
80 г Сахар (в бисквит)
2 ст. л. Крахмал (в бисквит)
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста (в бисквит)
Вода (в бисквит - 4 ст.л.; в вишневое желе - 2 стак.; для замачивания желатина - 1 стак.)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
120 г Йогурт (натуральный, 2 % жирности, в белое желе)
50 г Желатин (быстрорастворимый)
5 ст. л. Конфитюр (вишневый низкокалорийный D’arbo)
50 мл Сливки (30%, для украшения)
30 г Сахарная пудра (в белое желе - 15 г; в сливки - 15 г)
Мята (свежая, для украшения)
1 Соль (щепотка)
1 Ванилин (щепотка, в белое желе)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок