Жаркое с почками по-старорусски
Поварёнок
- 12
1 30
Понадобится:
3 шт Почки (Почки свиные)
8 шт Картофель (не крупный картофель)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (Крупная морковь)
4 ст. л. Масло растительное (Для пассеровки овощей)
60 г Масло сливочное (т.е. в каждый горшочек нужно добавить 30 гр. сливочного масла)
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
по вкусу Пряности (Смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
по вкусу Перец душистый
1 стак. Бульон (Бульон можно заменить кипяченой водой)
8 шт Огурец маринованный (Огурцы-корнишоны торговой марки «6 соток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





