Жаркое с почками по-старорусски

Поварёнок
рецепт Жаркое с почками по-старорусски
  • 12
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Почки, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Почки (Почки свиные)
8 шт  Картофель (не крупный картофель)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (Крупная морковь)
4 ст. л.  Масло растительное (Для пассеровки овощей)
60 г  Масло сливочное (т.е. в каждый горшочек нужно добавить 30 гр. сливочного масла)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
по вкусу  Пряности (Смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик))
по вкусу  Перец душистый
1 стак.  Бульон (Бульон можно заменить кипяченой водой)
8 шт  Огурец маринованный (Огурцы-корнишоны торговой марки «6 соток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок