Жаркое по-шушенски
Поварёнок
- 15
2
Понадобится:
300 г Мясо баранина
4 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Петрушка (корень заменяю сушёным 1 ст.л)
1 шт Сельдерей черешковый (корень заменяю сушёным 1 ст.л)
2 ст. л. Масло топленое (можно обычное сливочное или растительное)
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Сметана
2 ст. л. Зелень (Рубленая, петрушка и укроп)
2 шт Лавровый лист
0,5 стак. Бульон (можно заменить кипячёной водичкой)
Перец черный ( молотый, по вкусу)
300 г Баранина (мясо)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





