Жаркое по-русски

Поварёнок
рецепт Жаркое по-русски
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Говядина, Картофель, Лук репчатый, Бульон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

650 г  Говядина
1,5 кг  Картофель
2 шт  Лук репчатый
3/4 стак.  Бульон (можно из кубика)
4 ст. л.  Масло сливочное
1 стак.  Сметана
100 г  Вино красное сухое
Лавровый лист (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец молотый черный (по вкусу)
Зелень петрушки и укропа (по вкусу)
Лист лавровый (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (петрушка и укроп, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок