Жаркое по-русски
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
650 г Говядина
1,5 кг Картофель
2 шт Лук репчатый
3/4 стак. Бульон (можно из кубика)
4 ст. л. Масло сливочное
1 стак. Сметана
100 г Вино красное сухое
Лавровый лист (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец молотый черный (по вкусу)
Зелень петрушки и укропа (по вкусу)
Лист лавровый (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (петрушка и укроп, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баклажаны маринованные по-грузински с грецким орехом и мятой
Следующий рецепт
Салат из шампиньонов