Жаркое "По-охотничьи" с яйцом

Поварёнок
рецепт Жаркое "По-охотничьи" с яйцом
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Колбаса, Лук репчатый, Картофель, Укроп, Приправа и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Колбаса (Я использую "Краковскую", но можно, при желании, использовать охотничьи колбаски, будет менее сочно.)
2 шт  Лук репчатый
1 кг  Картофель
1 пуч.  Укроп
1 ст. л.  Приправа (Для картофеля "Индана")
Соль (По вкусу)
3 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Масло оливковое
5 шт  Яйцо куриное (По одному на порцию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок