Жаркое из свинины

Поварёнок
рецепт Жаркое из свинины
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Масло сливочное, Мука пшеничная, Кориандр и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800-1000 г  Свинина (бескостная, можно брать любую, но лучше, как говорят, для запекания-чуть жирноватую, любыми кусками, все равно её мелко резать)
150 г  Масло сливочное (луше натуральное, у кого есть возможность, или не менее 82%, главное, чтобы при жарке не выделялось много жидкости)
1 ст. л.  Мука пшеничная (просеивать во время приготовления соуса)
0,5 ч. л.  Кориандр (свежемолотый )
0,5 ч. л.  Паприка сладкая
0,5 ч. л.  Имбирь (молотый)
1 ч. л.  Барбарис (сушеный, в оригинале - коринка)
2 ч. л.  Базилик (сушеный)
0,3-0,4 ч. л.  Соль (не более)
1,5 стак.  Вода (кипяченая горячая, не обязательно кипящая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок