Жаркое из свинины
Поварёнок- 10
- 4
- 1 30
Понадобится:
800-1000 г Свинина (бескостная, можно брать любую, но лучше, как говорят, для запекания-чуть жирноватую, любыми кусками, все равно её мелко резать)
150 г Масло сливочное (луше натуральное, у кого есть возможность, или не менее 82%, главное, чтобы при жарке не выделялось много жидкости)
1 ст. л. Мука пшеничная (просеивать во время приготовления соуса)
0,5 ч. л. Кориандр (свежемолотый )
0,5 ч. л. Паприка сладкая
0,5 ч. л. Имбирь (молотый)
1 ч. л. Барбарис (сушеный, в оригинале - коринка)
2 ч. л. Базилик (сушеный)
0,3-0,4 ч. л. Соль (не более)
1,5 стак. Вода (кипяченая горячая, не обязательно кипящая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок