Жаркое из курицы "Лень-матушка"

Поварёнок
рецепт Жаркое из курицы "Лень-матушка"
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шампиньоны, Лук репчатый, Розмарин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе куриное (свежее)
8 шт  Шампиньоны (свежие)
1 шт  Лук репчатый
Розмарин (сушеный, по вкусу)
Перец черный (молотый)
Соль
1 ч. л.  Сахар
Масло растительное (без запаха, для жарки)
100 г  Майонез (или сливки 15% )
75 мл  Соевый соус (для маринада)
4-5 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Сок лимонный
Пряности (смесь трав средиземноморские)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок