Торт "Эстерхази"
Поварёнок- 15
Понадобится:
10 шт Белок яичный (коржи)
Соль (щепотка, коржи)
1/2 ч. л. Уксус (коржи)
550 г Сахар (коржи-300 гр, крем-250 гр)
300 г Орехи грецкие (мелко порубленные, коржи)
70 г Мука пшеничная (коржи)
Корица (щепотка, коржи)
Варенье (абрикосовое, для пропитки )
10 шт Желток яичный (крем)
Молоко (крем-350 мл, глазурь-2 ст.л.)
200 г Масло сливочное (крем)
2 ст. л. Коньяк (крем)
100 г Шоколад белый (мелко порубленный, глазурь)
30-40 г Шоколад темный (глазурь)
1 ст. л. Сметана (глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок