Торт "Эстерхази"

Поварёнок
рецепт Торт "Эстерхази"
  • 15
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Соль, Уксус, Сахар, Орехи грецкие и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

10 шт  Белок яичный (коржи)
Соль (щепотка, коржи)
1/2 ч. л.  Уксус (коржи)
550 г  Сахар (коржи-300 гр, крем-250 гр)
300 г  Орехи грецкие (мелко порубленные, коржи)
70 г  Мука пшеничная (коржи)
Корица (щепотка, коржи)
Варенье (абрикосовое, для пропитки )
10 шт  Желток яичный (крем)
Молоко (крем-350 мл, глазурь-2 ст.л.)
200 г  Масло сливочное (крем)
2 ст. л.  Коньяк (крем)
100 г  Шоколад белый (мелко порубленный, глазурь)
30-40 г  Шоколад темный (глазурь)
1 ст. л.  Сметана (глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок