Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом

Поварёнок
рецепт Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Йогурт, Сметана, Горчица, Соль, Перец черный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Соус:
100 г  Йогурт (натуральный)
100 г  Сметана
1 ч. л.  Горчица (Дижонская от HAAS, по вкусу)
0,25 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,25 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
3 веточ.  Зелень (петрушка и зелёный лук)
0,25 шт  Перец болгарский
Для рыбы:
700 г  Рыба (судак)
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Горчица (с мёдом от HAAS)
0,25 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,25 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
4 ст. л.  Сухари панировочные
4 ст. л.  Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
Для подачи:
3 веточ.  Укроп
1 шт  Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок