Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом
Поварёнок- 16
- 3
- 40
Понадобится:
Соус:
100 г Йогурт (натуральный)
100 г Сметана
1 ч. л. Горчица (Дижонская от HAAS, по вкусу)
0,25 ч. л. Соль (по вкусу)
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу)
3 веточ. Зелень (петрушка и зелёный лук)
0,25 шт Перец болгарский
Для рыбы:
700 г Рыба (судак)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Горчица (с мёдом от HAAS)
0,25 ч. л. Соль (по вкусу)
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу)
4 ст. л. Сухари панировочные
4 ст. л. Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
Для подачи:
3 веточ. Укроп
1 шт Лимон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты молочные "Мисс нежность"
Следующий рецепт
Гречаники под соусом, запеченные в духовке