Гречаники под соусом, запеченные в духовке
Поварёнок- 14
- 10
- 60
Понадобится:
Фарш:
1 кг Фарш мясной
1 стак. Крупа гречневая
100 г Сухари панировочные
2 шт Лук репчатый
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сметана
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
1 зуб. Чеснок (у меня крупный)
Заливка:
2 ст. л. Масло растительное (для смазки формы)
3 ст. л. Сметана
1 стак. Вода
по вкусу Соль
по вкусу Специи
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом
Следующий рецепт
Шоколадные маффины с пудингом