Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола
Едим Дома- 18
- 2
- 25
Понадобится:
сельдерей (корень) - 100 г
горчица зернистая - 10 г
зелень петрушки - 5 г
branzino (сибас) - 1 шт. (200 - 300)
оливковое масло (ev) - 15 г
листья салата руккола - 10 г
перец розовый - 15 горошин
перец белый - 15 горошин
уксус бальзамический 3 ст. л
мед - 3 ст. л
веточка тимьяна
листья свеклы
соль морская 1/2 ст. л
цедра апельсина и лимона 5 г
молотая смесь перцев 2 г
укроп 2 г
масло оливковое 5 г
сок лимона 5 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пацавуропита
Следующий рецепт
Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно-клюквенной начинкой