Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола

Едим Дома
рецепт Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола
  • 18
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: сельдерей, горчица зернистая, зелень петрушки, мед и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

сельдерей (корень) - 100 г
горчица зернистая - 10 г
зелень петрушки - 5 г
branzino (сибас) - 1 шт. (200 - 300)
оливковое масло (ev) - 15 г
листья салата руккола - 10 г
перец розовый - 15 горошин
перец белый - 15 горошин
уксус бальзамический 3 ст. л
мед - 3 ст. л
веточка тимьяна
листья свеклы
соль морская 1/2 ст. л
цедра апельсина и лимона 5 г
молотая смесь перцев 2 г
укроп 2 г
масло оливковое 5 г
сок лимона 5 г


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома