Пацавуропита
Едим Дома- 13
Понадобится:
тесто фило - 1 упаковка
яйца - 6 шт
молоко - 2 стакан
сахар - 2 стакана
масло растительное - 2 стак.
разрыхлитель теста - 1 пакетик
ванилин
цедра лимона - 1 ч. л. (я брала лайм, так гораздо ароматнее)
сок лимона - 1 ч. л. (не использовала)
крупа манная (мелкого помола) - 3 ст. л.
масло сливочное (растопленное, для смазывания листов теста фило)
вода - 3 стакана
сахар - 1/2 стакана
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с мясом криля, капустой и кукурузой
Следующий рецепт
Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола