Жареный рис с тунцом

Поварёнок
рецепт Жареный рис с тунцом
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Тунец, Кукуруза, Лук репчатый, Бекон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150 г  Рис (Рисовая смесь Акватика Color Mix)
300 мл  Вода
200 г  Тунец (вес чистого филе)
100 г  Кукуруза (зерна свежие или замороженная)
1 шт  Лук репчатый
80 г  Бекон
20 г  Имбирь (свежий)
1 ч. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок