Торт "Три шоколада"
Поварёнок- 20
- 10
- 2
Понадобится:
Бисквит Савоярди:
2 шт Яйцо куриное
50 г Мука пшеничная
50 г Сахар
30 г Сахарная пудра
Шоколадный Баваруаз:
150 мл Молоко
450 мл Сливки (150 - в крем Англез; 300 - для взбивания в Баваруаз. Сливки 30-33%)
4 шт Желток яичный
40 г Сахар
15 г Желатин
40 г Шоколад белый
40 г Шоколад молочный
40 г Шоколад темный
Сироп для пропитки бисквита Савоярди:
50 г Сахар
50 мл Вода
10 г Какао-порошок
Зеркальная глазурь:
50 мл Вода
50 г Сахар
10 г Сироп глюкозы (можно заменить жидким медом (акация или липа))
10 г Какао-порошок
3 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок