Жареный морской окунь в фисташках

Поварёнок
рецепт Жареный морской окунь в фисташках
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Сок апельсиновый, Имбирь, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Окунь морской
80 мл  Сок апельсиновый
50 г  Имбирь
2 зуб.  Чеснок
80 г  Фисташки
1 ст. л.  Бальзамик
1 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Мед
0.5 шт  Лимон
3 ст. л.  Масло подсолнечное
0.5 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок