Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique)

Поварёнок
рецепт Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками            (cailles Veronique)
  • 13
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Перепела, Вино красное сухое, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Перепела
350 г  Вино красное сухое
Масло сливочное
1 стак.  Ежевика свежая
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Сахар
1/2 стак.  Виноград (зеленый без косточек)
1 шт  Яйцо куриное
Соль
Приправа ( для птицы)
2 ломт.  Хлеб ( или батон)
6 шт  Перепел
1 стак.  Ежевика (свежая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок