Перепела (курица) с грибами и гарнир из булгура

Поварёнок
рецепт Перепела (курица) с грибами и гарнир из булгура
  • 19
Для приготовления понадобится: Дичь, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Грибы и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Дичь (перепела)
10 ст. л.  Масло оливковое (4 ст.л. для перепелов + 6 ст.л. в булгур)
2 шт  Лук репчатый (мелко порезанный, 1 в перепела + 1 в булгур)
1 зуб.  Чеснок (мелко порезанный)
0,5 кг  Грибы (очищенные)
1 ст. л.  Мука
40 мл  Виски
0,5 стак.  Вино красное сухое
0,5 ч. л.  Тимьян
2 шт  Лавровый лист
1 ст. л.  Мед
6 стак.  Бульон (или вода, горячий, 2 стак. для перепелов + 4 стак. для булгура)
2 ст. л.  Уксус (бальзамический)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Петрушка (мелко порезанная)
2 стак.  Булгур
0,75 стак.  Вермишель
1 шт  Томаты в собственном соку (консервированные, баночка 400г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок