Перепела (курица) с грибами и гарнир из булгура
Поварёнок- 19
Понадобится:
4 шт Дичь (перепела)
10 ст. л. Масло оливковое (4 ст.л. для перепелов + 6 ст.л. в булгур)
2 шт Лук репчатый (мелко порезанный, 1 в перепела + 1 в булгур)
1 зуб. Чеснок (мелко порезанный)
0,5 кг Грибы (очищенные)
1 ст. л. Мука
40 мл Виски
0,5 стак. Вино красное сухое
0,5 ч. л. Тимьян
2 шт Лавровый лист
1 ст. л. Мед
6 стак. Бульон (или вода, горячий, 2 стак. для перепелов + 4 стак. для булгура)
2 ст. л. Уксус (бальзамический)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Петрушка (мелко порезанная)
2 стак. Булгур
0,75 стак. Вермишель
1 шт Томаты в собственном соку (консервированные, баночка 400г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки-лепёшки с сыром, луком и зеленью
Следующий рецепт
Пикантные перепела + соус барбекю