Пикантные перепела + соус барбекю
Поварёнок- 13
Понадобится:
50 г Масло сливочное
1 шт Лук репчатый
1,5 стак. Кетчуп (1 стак. в соус + 0,5 стак. в маринад)
0,3 стак. Вода
0,5 стак. Мед (0,25 стак. в соус + 0,25 стак. в маринад)
8 ст. л. Сок лимонный (2 ст.л. в соус + 6 ст.л. в маринад)
1 ст. л. Соус (вустерский)
Перец черный (молотый, по вкусу)
8 шт Дичь (перепела)
0,5 стак. Масло оливковое
3 ст. л. Соевый соус (темный)
1 зуб. Чеснок
1 шт Перец зеленый (жгучий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Перепела (курица) с грибами и гарнир из булгура
Следующий рецепт
Огурцы, фаршированные лисичками