Жареные онигири с тунцом в соусе мисо

Едим Дома
рецепт Жареные онигири с тунцом в соусе мисо
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: рис для суши, рисовый уксус, сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  рис для суши
3 ст. л.  рисовый уксус
2 ст. л.  сахар
2 ст. л.  растительное масло
4 стебель  лук зеленый
130 г  тунец консервированный
2 ст. л.  мисо-паста
4 ст. л.  соевый соус
2 ст. л.  кунжут
1 ст. л.  васаби
4 ст. л.  имбирь маринованный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома