Новогодние японские онигири

Поварёнок
рецепт Новогодние японские онигири
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Тунец, Яйцо куриное, Уксус, Креветки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Рис
Вода (для варки риса)
1 бан.  Тунец (консервированный)
2 шт  Яйцо куриное (вареные)
Уксус (рисовый или яблочный)
10 шт  Креветки
100 г  Семга малосольная
Соль
Нори (для украшения)
Соевый соус
1 шт  Икра сельди (соленая)
100 г  Семга (малосольная)
1 шт  Икра рыбная (сельди, соленая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок