Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом

Поварёнок
рецепт Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Соус, Утка, Лимон, Апельсин, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 бан.  Соус (клюквенный D'arbo)
2 кг  Утка
1 шт  Лимон (сок и цедра)
1 шт  Апельсин
1 шт  Лук репчатый
8 шт  Гвоздика
Перец черный (молотый)
Соль
Клюква (свежая, мороженная (украшение)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок