Жареная свинина в томатном маринаде
Поварёнок- 12
- 20
- 30
Понадобится:
1500 г Свинина (отлично подойдет шейка)
300 г Лук репчатый
3 зуб. Чеснок (любители могут количество увеличить)
140 г Томатная паста
6 ст. л. Масло оливковое
4 ст. л. Уксус (хорошего качества)
125 мл Вино красное сухое
по вкусу Перец черный
1 шт Лист лавровый
по вкусу Тимьян
по вкусу Перец красный жгучий
1,5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки-ватрушки со штрейзелем
Следующий рецепт
Домашний суп с фрикадельками и фасолью