Булочки-ватрушки со штрейзелем
Поварёнок
- 17
12
Понадобится:
Тесто:
250 мл Молоко
8 г Дрожжи (сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы)
100 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
600-650 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
125 г Масло сливочное
Начинка-намазка:
250 г Творог
100 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
100 г Сахар
35 г Крахмал картофельный
1 щепот. Соль
1 пакет. Ванильный сахар
Штрейзель:
20 г Сахар
20 г Мука пшеничная
20 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свиная шейка в панировке из картофеля
Следующий рецепт
Жареная свинина в томатном маринаде






