Жареная рыба по-Бомбейски

Поварёнок
рецепт Жареная  рыба  по-Бомбейски
  • 14
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лимон, Имбирно-чесночная паста, Чили соус и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

800-1000 г  Рыба (филе (скумбрия, тилапия))
3 шт  Лимон (выжать сок)
1 ст. л.  Имбирно-чесночная паста (можно заменить тертым свежим имбирем и чесноком через чеснокодавку)
2 ч. л.  Чили соус (Самбал Оелек)
1 шт  Яйцо куриное (взбить венчиком)
1/8 ч. л.  Краска пищевая (оранжевая, по желаниюзаменила на куркуму)
1 стак.  Мука ( из гороха нут)
2 ст. л.  Масло растительное
Чат масала (по желанию)
1 ст. л.  Паста чесночно-имбирная (можно заменить тертым свежим имбирем и чесноком через чеснокодавку)
2 ч. л.  Соус (чили, Самбал Оелек)
1/8 ч. л.  Краситель пищевой (оранжевая, по желаниюзаменила на куркуму)
1 стак.  Мука пшеничная ( из гороха нут)
Приправа (чат масала, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок