Жареная рыба по-Бомбейски
Поварёнок- 14
- 40
Понадобится:
800-1000 г Рыба (филе (скумбрия, тилапия))
3 шт Лимон (выжать сок)
1 ст. л. Имбирно-чесночная паста (можно заменить тертым свежим имбирем и чесноком через чеснокодавку)
2 ч. л. Чили соус (Самбал Оелек)
1 шт Яйцо куриное (взбить венчиком)
1/8 ч. л. Краска пищевая (оранжевая, по желаниюзаменила на куркуму)
1 стак. Мука ( из гороха нут)
2 ст. л. Масло растительное
Чат масала (по желанию)
1 ст. л. Паста чесночно-имбирная (можно заменить тертым свежим имбирем и чесноком через чеснокодавку)
2 ч. л. Соус (чили, Самбал Оелек)
1/8 ч. л. Краситель пищевой (оранжевая, по желаниюзаменила на куркуму)
1 стак. Мука пшеничная ( из гороха нут)
Приправа (чат масала, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок