Рыба, запеченная в сливочно - лимонном соусе

Поварёнок
рецепт Рыба,   запеченная   в   сливочно - лимонном   соусе
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления25
Рецепт на 3 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лимон, Мука пшеничная, Сливки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рыба (свежая: пеленгас, судак, карп..)
1 шт  Лимон (или лайм)
2 ст. л.  Мука пшеничная
100 г  Сливки (25-30%)
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (крупная - по вкусу)
Специи (для рыбы - по вкусу)
2 ст. л.  Сухари панировочные
3-4 ст. л.  Сыр твердый (тертый)
Зелень (свежая: базилик, петрушка, по вкусу)
Картофель (отварной, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок