Жареная полента в соусе из лесных грибов и чеснока

Едим Дома
рецепт Жареная полента в соусе из лесных грибов и чеснока
  • 9
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: поленты, овощного бульона, тертого пармезана и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г поленты (у меня быстрого приготовления)
1 л овощного бульона
50 г тертого пармезана
растительное и сливочное масло для обжаривания
лесные грибы или шампиньоны (или любые другие) 450 г
1 - 2 зубчика чеснока (у меня 1)
150 мл сливок ( у меня 10%) или жирной сметаны, которая на свернется
травы и зелень по вкусу (у меня сушеная петрушка и шнитт - лук)
соль, перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома