Зелeный рулет с форелью
Поварёнок- 15
- 8
- 30
Понадобится:
2 шт Яйцо (для блинчиков)
200 мл Молоко (или сыворотка - для блинчиков)
200 г Мука (для блинчиков, приблизительно)
Масло сливочное (для жарки блинчиков)
125 г Форель (копчёная, филе)
100 г Сметана (для начинки)
100 г Сыр твердый (тёртый - для начинки)
Соль (для начинки)
1-4 ч. л. Хрен (готовый - для начинки)
2 ст. л. Зелень (петрушка, укроп - для блинчиков)
Сок лимонный (для начинки)
Сахар (для начинки)
Перец черный (для начинки)
2 шт Яйцо куриное (для блинчиков)
200 г Мука пшеничная (для блинчиков, приблизительно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок