Шоколадно-карамельный тарт с корицей

Поварёнок
рецепт Шоколадно-карамельный тарт с корицей
  • 12
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Фундук, Корица, Яйцо, Мука и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

130 г  Масло сливочное (80 г - размягченное)
Сахар (250 г + 3/4 ст. л.)
20 г  Фундук (измельченный в муку)
3/4 ч. л.  Корица
3 шт  Яйцо
150 г  Мука
3/4 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ст. л.  Какао-порошок
250 г  Сметана (у меня 25% (или сливки 30% - 40%); комнатной температуры)
1 шт  Желток яичный
300 г  Сливки (для взбивания (35% - 45%))
250 г  Шоколад молочный (поломанный на кусочки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок