Зеленый борщ с говяжьими ребрами

Поварёнок
рецепт Зеленый борщ с говяжьими ребрами
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Ребра говяжьи, Вода, Чеснок, Перец душистый, Рис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Ребра говяжьи
3 л  Вода
1 зуб.  Чеснок
2 шт  Перец душистый
80 г  Рис
400 г  Картофель
1 шт  Морковь
20 шт  Яйцо перепелиное
1 пуч.  Укроп
1 пуч.  Петрушка
1 пуч.  Лук зеленый
1/2 ст. л.  Соль (по вкусу)
8 ст. л.  Сметана (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок