Зеленый борщ "По-нашему"
Поварёнок- 14
Понадобится:
250 г Мясо (Мясо можно брать любое.Мяса можно брать больше, но не меньше.)
2 шт Лук репчатый (большие луковицы.Можно больше, по желанию.)
1 шт Пастернак (+ корень петрушки корневой. Аромат и бульон будет богаче.)
2,250 л Вода (общее количество( без учета воды для варки яиц))
3 шт Яйцо куриное
2 шт Свекла
900 г Картофель
3 шт Морковь (1 крупная на зажарку и 2 небольшие для бульона)
50 мл Масло растительное
0.5 л Томатная паста (В списке нет томатного сока... Нужен именно томатный сок- помидоры, прокрученные через мясорубку.)
1 ст. л. Соль
Специи (по вкусу)
1 пуч. Щавель (количество зависит от того, насколько вы любите кислоту в борще. )
1 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощи запеченные "Летнее трио"
Следующий рецепт
Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе