Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе
Поварёнок- 33
- 10
- 40
Понадобится:
Крем из морковного сока:
2 стак. Сок морковный
4 ч. л. Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
Соль
Смесь перцев
2 ч. л. Сок лимонный
Томатное желе:
300 г Помидор
1 ст. л. Желатин
4 ст. л. Вода
Заливное из рыбы:
100 г Рыба
1,5 стак. Вода
50 г Лук репчатый
4 шт Перец черный
0,5 шт Лист лавровый
Сельдерей черешковый
Соль
0,5 ч. л. Агар-агар
Жареная рыбка:
100 г Рыба
0.5 Яйцо куриное
1 ч. л. Мука пшеничная
Соль
1/6 ч. л. Сода
1/6 ч. л. Кислота лимонная
Смесь перцев
Масло подсолнечное
2 ч. л. Кунжут
Рыбные котлетки:
200 г Рыба
1 шт Яйцо куриное
100 г Лук репчатый
1 ст. л. Сухари панировочные
Масло подсолнечное
Соль
Смесь перцев
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Зеленый борщ "По-нашему"
Следующий рецепт
Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке