Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе

Поварёнок
рецепт Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе
  • 33
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сок морковный, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль и еще 29 ингредиентов

Понадобится:

Крем из морковного сока:
2 стак.  Сок морковный
4 ч. л.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
Соль
Смесь перцев
2 ч. л.  Сок лимонный
Томатное желе:
300 г  Помидор
1 ст. л.  Желатин
4 ст. л.  Вода
Заливное из рыбы:
100 г  Рыба
1,5 стак.  Вода
50 г  Лук репчатый
4 шт  Перец черный
0,5 шт  Лист лавровый
Сельдерей черешковый
Соль
0,5 ч. л.  Агар-агар
Жареная рыбка:
100 г  Рыба
0.5  Яйцо куриное
1 ч. л.  Мука пшеничная
Соль
1/6 ч. л.  Сода
1/6 ч. л.  Кислота лимонная
Смесь перцев
Масло подсолнечное
2 ч. л.  Кунжут
Рыбные котлетки:
200 г  Рыба
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Лук репчатый
1 ст. л.  Сухари панировочные
Масло подсолнечное
Соль
Смесь перцев


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок