Зеленые блины с брынзой и чесноком
Поварёнок- 15
- 25
- 2
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (Мука ВС (3 стакана с горкой) , в тесто.)
8 шт Яйцо куриное (3 сырых яйца в тесто, 5 сваренных в крутую в начинку.)
160 г Шпинат (Замороженный шпинат, можно использовать и свежий, в тесто.)
2 стак. Вода (Комнатной температуры, в тесто.)
2 стак. Молоко ( Молоко 2,5% жирности комнатной температуры, в тесто. )
1 ст. л. Сахар (В тесто.)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (В тесто.)
1 ч. л. Соль (В тесто.)
120 мл Масло растительное (4 столовой ложки в тесто, остальное для жарки.)
20 г Масло сливочное (Растопленное сливочное масло в яичную начинку.)
100 г Лук зеленый (В яичную начинку.)
1 пуч. Кинза (1/2 пучка в яичную начинку, 1/2 пучка в начинку из брынзы.)
1 пуч. Петрушка (1 средний пучок в начину с брынзой.)
1 пуч. Укроп (1 средний пучок в начинку с брынзой.)
4 зуб. Чеснок (В начинку из брынзы.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цельнозерновой хлеб с орехами и семечками
Следующий рецепт
Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная