Зеленые блины с брынзой и чесноком

Поварёнок
рецепт Зеленые блины с брынзой и чесноком
  • 15
  • Количество порций25
  • Время приготовления2
Рецепт на 25 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Шпинат, Вода, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (Мука ВС (3 стакана с горкой) , в тесто.)
8 шт  Яйцо куриное (3 сырых яйца в тесто, 5 сваренных в крутую в начинку.)
160 г  Шпинат (Замороженный шпинат, можно использовать и свежий, в тесто.)
2 стак.  Вода (Комнатной температуры, в тесто.)
2 стак.  Молоко ( Молоко 2,5% жирности комнатной температуры, в тесто. )
1 ст. л.  Сахар (В тесто.)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (В тесто.)
1 ч. л.  Соль (В тесто.)
120 мл  Масло растительное (4 столовой ложки в тесто, остальное для жарки.)
20 г  Масло сливочное (Растопленное сливочное масло в яичную начинку.)
100 г  Лук зеленый (В яичную начинку.)
1 пуч.  Кинза (1/2 пучка в яичную начинку, 1/2 пучка в начинку из брынзы.)
1 пуч.  Петрушка (1 средний пучок в начину с брынзой.)
1 пуч.  Укроп (1 средний пучок в начинку с брынзой.)
4 зуб.  Чеснок (В начинку из брынзы.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок