Зеленая лапша под соусом

Поварёнок
рецепт Зеленая лапша под соусом
  • 15
Для приготовления понадобится: Шпинат, Яйцо куриное, Масло растительное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Лапша:
100 г  Шпинат
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Масло растительное
1 стак.  Мука пшеничная (250 мл+ на подпыл 0.5 стакана)
Соль (на кончике ножа)
Соус:
100 г  Фарш мясной
3 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
600 мл  Вода (кипяток+0.5 стакана для муки)
Соль (по вкусу)
0.5 шт  Сыр плавленый
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Укроп
2 ст. л.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок