Зефир с голубикой и шоколадным муссом

Поварёнок
рецепт Зефир с голубикой и шоколадным муссом
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Голубика, Желатин, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Зефир:
2 шт  Белок яичный
320 г  Голубика (Или любая другая КИСЛАЯ ягода , если взять сладкую , то будет очень сладко .)
14 г  Желатин
400 г  Сахар
1 ч. л.  Сок лимонный
Мусс:
200 г  Шоколад темный
180 мл  Вода
3 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок