Торт "Анна Павлова"

Поварёнок
рецепт Торт "Анна Павлова"
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сок лимонный, Сахарная пудра и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Для меренги:
4 шт  Белок яичный
1 ч. л.  Сок лимонный
200 г  Сахарная пудра (или мелкий сахар)
1 ст. л.  Крахмал (кукурузный)
Для крема:
250 мл  Сливки (33-35%)
1 ч. л.  Сахарная пудра (по желанию)
Для украшения:
300 г  Клубника
80 г  Голубика


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок