Завтрак по-мароккански
Едим Дома- 13
- 4
- 15
Понадобится:
1 стакан кускус
2 горсть горошек зеленый замороженный
2 горсть стручки молодого гороха
2 шт. лук-шалот
70 г фета
0.5 шт. лимоны
2 шт. шампиньоны свежие
2 стебель лук зеленый
4 веточка укроп свежий
2 ч. л. винный уксус на эстрагоне
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тортильони с ароматическими травами (Tortiglioni agli aromi)
Следующий рецепт
Шоколадно-апельсиновое печенье