Заварные шоколадные пряники
Поварёнок- 12
- 20
- 60
Понадобится:
250 мл Молоко
625 г Мука пшеничная (из них: 125 г - на заварное тесто и 500 г - на основное тесто)
250 г Сахар
1 щепот. Соль
50 мл Масло растительное
2 пач. Ванильный сахар (в пачке - 10 г)
2 пач. Разрыхлитель теста (в пачке - 7 г)
1 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный (в тесто)
1 шт Белок яичный (в глазурь)
60 г Какао-порошок (из них: 50 г - в тесто и 10 г - в глазурь)
120 г Сахарная пудра (в глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок