Заварной яблочный хлеб в хлебопечке

Едим Дома
рецепт Заварной яблочный хлеб в хлебопечке
  • 13
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: муки ржаной, солода ржаного, вода, заварка вся и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

45 г муки ржаной
5 г солода ржаного
135 г вода
заварка вся
175 г мука пшеничная
10 г (2 г) дрожжи пресованные (сухие)
опара вся
275 г муки пшеничной
6 г соли
10 г масла сливочного
2 г тмина (кориандра, аниса, фенхеля)
100 г яблочного пюре (яблоко, очищенное и натертое на мелкой терке)
100 г воды


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома