Заправки к галушкам
Поварёнок- 19
- 1 40
Понадобится:
Заправка 1:
Соль (по вкусу в любую заправку)
Смесь специй (по вкусу в любую заправку)
500 г Фарш мясной (лучше свиной)
Масло подсолнечное (для жарки)
6 зуб. Чеснок (лучше добавляйте на свой вкус)
Заправка 2:
1 шт Грудка куриная (средняя)
500 мл Сметана (любой жирности)
5 ст. л. Молоко
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Морковь (средняя)
Заправка 3:
500 г Фарш мясной (свиной или куриный)
500 мл Соус томатный (можно заменить кетчупом)
3 зуб. Чеснок (можно сюда не добавлять)
Галушки:
500 мл Кефир (не очень жирный)
2 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Сода
Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)
1 пуч. Укроп (по вкусу, можно больше или меньше)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чесночно-ореховый соус "Муждей"
Следующий рецепт
Пирог "Хризантема" с мясной начинкой