Запеканка рисовая с розами из кабачков
Поварёнок- 16
- 8
Понадобится:
Рис:
500 г Рис (басмати ТМ Мистраль)
900 мл Вода (для варки риса)
1 щепот. Шафран
1 щепот. Соль (по вкусу)
Кабачок:
2 шт Кабачок
2 ст. л. Уксус (рисовый)
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль
1 щепот. Сахар тростниковый
Запеканка:
1 шт Лук белый
150 г Сыр полутвердый
50 г Пармезан
4 шт Яйцо куриное
200 мл Маринад (от кабачка)
2 ст. л. Масло оливковое (для смазки формы)
2 ст. л. Кунжут (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощной булгур с грибами в болгарском перце
Следующий рецепт
Творожные ньокки со шпинатом