Овощной булгур с грибами в болгарском перце

Поварёнок
рецепт Овощной булгур с грибами в болгарском перце
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Булгур, Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Булгур (Стакан 240мл)
6 шт  Перец болгарский (500-600гр)
1 шт  Морковь (Грамм 200)
1 шт  Лук репчатый (Крупный)
5 шт  Шампиньоны (200гр)
3 шт  Бекон (Полоски)
2 ст. л.  Сухари
1 бан.  Томаты в собственном соку (Лучше в томатном соке)
Специи (Черный перец, кориандр, тимьян, розмарин, орегано, базилик)
Соль (По вкусу)
30 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Масло растительное
5 зуб.  Чеснок (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок