Овощной булгур с грибами в болгарском перце
Поварёнок- 13
- 6
- 1 30
Понадобится:
1 стак. Булгур (Стакан 240мл)
6 шт Перец болгарский (500-600гр)
1 шт Морковь (Грамм 200)
1 шт Лук репчатый (Крупный)
5 шт Шампиньоны (200гр)
3 шт Бекон (Полоски)
2 ст. л. Сухари
1 бан. Томаты в собственном соку (Лучше в томатном соке)
Специи (Черный перец, кориандр, тимьян, розмарин, орегано, базилик)
Соль (По вкусу)
30 г Масло сливочное
4 ст. л. Масло растительное
5 зуб. Чеснок (По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок