Запеканка из тыквы и красной фасоли в пряной панировке
Едим Дома- 10
- 6
Понадобится:
тыква - 450 - 500 г
перец болкарский крупный - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
фасоль красная (у меня консервированная бондюэль) - 250 - 300г
чеснок - 2 зубчика
моцарелла для лазаньи и пиццы - 200 г
хлопья мультизлаковые nordic - 40 г
итальянская приправа для салатов (сахар, соль, томат гранулированный, чеснок, крахмал, базилик, лук, чёрные оливки, орегано, петрушка, лук - резанец, укроп) - 2 ст. л.
сыр пармезан (у меня прибалтийский) - 5 - 6 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома