Запеканка из баклажанов с помидорами
Поварёнок- 11
- 4
- 1 30
Понадобится:
4-5 шт Баклажан (крупный)
800 г Помидор
450 г Творог (мягкий)
4 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
150 мл Вино красное сухое
100 г Сыр твердый (эдамер и пармезан - по 50 г, натертый на терке)
2 ст. л. Базилик (свежий, нарезанный)
2 Орех мускатный (тертый)
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
Следующий рецепт
Арабский морковный салат