Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой

Поварёнок
рецепт Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Сметана, Чеснок, Петрушка, Помидор и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Баклажан (крупный)
250 г  Сметана (или йогурт )
4 зуб.  Чеснок (2 зуб. для сметанного соуса и 2 зуб. для сальсы)
1/3 стак.  Петрушка (можно укроп)
3 шт  Помидор (большой)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Перец черный
1 шт  Перец чили (маленький)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок